topo
19/11/2021
Peixes são fonte de ômega-3, ferro, aminoácidos, proteÃnas, gorduras insaturadas, vitamina B12 e cálcio. O maior consumo de peixes é um ótimo caminho na busca de uma alimentação saudável. Os peixes têm vantagens em relação a outras carnes, uma vez que quase todos têm ômega-3 e são fonte de ferro, vitamina B12 e cálcio. Também garantem soberania alimentar ao produtor e podendo obter renda extra.
Por essas razões a Secretaria de Agricultura e Meio Ambiente de Montauri, vem organizando a aquisição de alevinos, que busca fomentar ainda mais a produção e consumo de peixe no municÃpio.
São diversas espécies disponÃveis: tilápias,carpas capim, úngara, prateada, cabeça grande, colorida, jundiá cinza, jundiá albino, cat fish, pacú, lambari, pintado, dourado, trairão , piauçu; entre outras.
Os pedidos estão em andamento. No final do mês de novembro acontecerá a primeira entrega. Os pedidos podem ser feitos diretamente na Secretaria de Agricultura ou pelo telefone 54 3319-1128.
Compartilhe