Acessibilidade

Logo
Equipe Feminina do CRCM Montauri, CAMPEÃ INVICTA
10/12/2017

No dia 10 de dezembro de 2017, pelo Campeonato Regional Feminino de Vanini em que participaram 10 equipes femininas de diversos municípios, a equipe do CRCM Montauri entrou em quadra para disputar a final da categoria feminina. A equipe fez uma belíssima campanha no decorrer do campeonato, sendo que na fase classificatória enfrentou a equipe NALIN F.C empatando em 1x1, contra a equipe CMD NOVA ALVORADA o CRCM venceu por 4x3, com a equipe PALMA FUTSAL/POSTO CALETTI o CRCM venceu por 3x0 e contra a equipe CMD SANTO ANTONIO DO PALMA empatou em 2x2. Após esses resultados de 2 empates, 2 vitórias e nenhuma derrota a equipe avançou para as semifinais do campeonato na qual enfrentou a equipe BOHEMIAS e venceu pelo placar de 4x2. Após disputados jogos, na qual a equipe jogou um futsal de altíssima qualidade, a equipe feminina do CRCM Montauri merecidamente chegou a grande final do campeonato enfrentando a equipe CMD SANTO ANTONIO DO PALMA, sendo que a equipe do CRCM Montauri saiu vitoriosa pelo placar de 3x1 e sagrou-se campeã invicta do campeonato. Além da taça de campeão a equipe também ganhou o troféu de Equipe Disciplina, goleira menos vazada (atleta Marisa Begnini Jardim) e destaque da final (atleta Vanessa Baldissera). Parabenizamos todas as gurias que fazem parte da equipe feminina por toda garra, determinação e vontade no decorrer dos jogos. Parabéns equipe Feminina do CRCM Montauri, CAMPEÃ INVICTA.